Jual kit power inverter dc 12-24 to ac 220ac 750 what

Slamat malam semua.  pada mala hari ini sy menawarkan sebuah rakitan kit power listrik berkapasitas 750 what dengan vol ac 220vol. jika ad yang minat di bawah ini informasi detail tentang rakitan yang saya tawarkan.

kit power inverter yang saya promokan ini sudah saya coba dan hasilnya cukup memuaskan. saat uji coba sy menggunakan sebuah alat pemotong keramik / biasa di sebut beji atau gerendra sebagai beban power inferter. agan bisa lihat gambar beserta vidionya di bawah ini.
dan di bawah ini adalah vidio hasil pengetesan power inverter dc 12v ke ac 220vol.
video
grendra atau beji yang sy pake uji coba itu berkapasitas 570 what. hasil uji coba sangat memuaskan gan beji berputar sangat kencang seperti menggunakan listrik pln.
dengan alat power tersebut agan bisa pakai 1 menyetrum ikan, menyalakan listrik rumah dll.

Dan yang saya tawar kan Disini adalah kit nya saja gan. apat itu kit. kit adalah sebuah rangkaian yang sudah siap agan gunakan untuk membuat power listrik tersebut.
Stelah agan beli kit tersebut agan tinggal menambahkan sebuah trafo minimal 5amper.

Agan tidak perlu takut tidak bisa menyatukan kit dengan trafo karna kit yang saya jual itu sudah saya pasangkan jalur dengan kabel yang menghubung ke trafo yang akan di pasang pokonya sangat mudah gan karna udah saya atur supaya agan yang minat bisa memahami dan memasang sendri.

Sebelum agan beli kit dari saya siapkan saya perlengkapan kit yang saya jual. yang perlu agan siapkan adalah box dan travo 5amper.
Catatan travo yang biasa di pakai dengan kit yang saya jual adalah travo.
  1. ct yang ada 12vol.
  2. travo biasa atu trafo 0 yang ada 24 vol.
Dusini saya menyarankan agan menggunakan trafo 0 yang ada 24vol nya.

Jika agan tertarik dengan kit yang saya jual ini harganya 150rb. belum termasuk ongkos kirim.
pemesanan bisa call / sms ke 0878-3188-7111.

Power inverter dc12 vol to 230 ac, 500-1000 what

Apakah itu power inverter, mungkin sebagian dari agan masih belum mengenal apa itu yang di sebut inverter.
Langsung saja saya jelaskan Power inverter adalah sebuah alat elecronik yang berfungsi atau berguna untuk mengubah tegangan Dc menjadi Arus AC. Dan yang paling umum Power inferter itu bekerja mengubah arus Dc 12vol menjadi ac 220-230 vol ac. Untuk kapasitas kekuatan daya berfariasi ada yang mampu mengngakat beban listrik 500what sampai ribuan what tergantung dari kekuatan power itu sendiri. Sebagai contoh Alat tersebut agan bisa lihat foto power inverter 500what yang saya punya.
Agan bisa lihat sendri gambar power di atas itu biasa saya gunakan untuk menyalakan peralatan listrik di rumah saya di saat listrik PLN mati lampu.
Alat di atas sudah pernah saya coba untuk menyalakan sebuah Televisi, kipas angin yang ukuran besar, Power aktif dan lampu secara bersama an hanya dengan menggunakan batre aki 12v yang biasa ada di motor herly. Atau aki di atasnya yang biasa ad di motor tiger. Ketahan menyala dengan aki yang saya gunakan itu bisa mencapai 12jam nonstop.

Power inverter yang saya pakai itu buatan asli pabrik gan bukan rakitan sendri. Knp saya memilih buatan pabrik, tentunya ada alasannya.
Alasan saya menggunakan rakitan dari pabrik itu.
  1. arus listriknya lebih stabil sehingga sangat aman buat peralatan listrik yang membutuhkan arus yang bagus sehingga peralatan tetap awet dan tidak mudah rusak.
  2. Batre lebih irit sehingga dapat bertahan lama.
  3. Auto netral jika ada hubungan singgkat terjadi.
Dan kelemahan alat yang saya pakai itu pasti rusak dan sulit di perbaiki jika ada kesalah saat memberikan arus dc kebalik. Contoh saat power inverter saya kasih arus dari aki yang plus kebalik ke negatif.

Tulisan teks artikel wordpres dan bloger agar tidak bisa di kopy paste

Slamat malam sobat blogger semua, pada malam hari ini saya akan memberitahukan suapaya artikel yang ada di blog atau website sahabat blogger supaya tidak bisa di kopy paste.
Mungkin sobat pernah mengalami hasil karya tulis sobat ada di blog orang lain tanpa memberikan link nara sumber penulis aslinya. kejadian seperti itu pasti membuat sobat menjadi kesal. saya tahu untuk menciptakan 1 buah karya tulis sobat perlu memikirkan bahasan yang tepat supaya enak di baca oleh pengunjung yang mampir, stelah jadi eh ada orang yang mengambilnya tanpa ijin wah wah sungguh terlalu hehehe, maka dari itu saya akan berbagi cara supaya artikel yang sobat bikin tidak bisa di kopy paste, cara ini dapat melindungi artekel blog sobat supaya tidak mudah di curi.

Jika sobat menemukan artikel sobat sudah terlanjur di kopy paste oleh orang lain tanpa ijin dan sobat tidak rela maka sobat blogger dapat langsung melapor ke dmca.com. laporan sobat pasti akan di trima dengan senang hati oleh DMCA. jika laporan yang agan sampaikan benar maka waspadalah buat yang nyuri artikel tanpa ijin bisa2 2 blog nya bisa hilang, Apalagi google.com lagi gencar2 nya membasmi blog spam, blognya bisa di hapus untuk selama lamanya hehehe. saran saya buat yang biasa mengambil artikel orang lain tanpa ijin. sebaiknya artikel yang sudah agan kopy dari sobat blogger yang lain di hapus ya. Agan tahu blog terslubung, blog populer ber page rank tinggi kena libas mbah google penyebabnya sich kabarnya isi blog hasil jarahan atau kopy paste, blog tersebut berpenghasilan 40jt perbulan sob kabarnya begitu, tapi sekarang sudah tinggal kenangan moga2 punya sobat gak terjadi seperti itu.

Langsung saja ke pokok bahasan ya itu supaya teks artike tidak bisa di kopy paste, yang pertama buat sobat pengguna blog platfrom blogger.com.
  1. Silahkan agan log ini disni untuk masuk ke dosbor blog sobar www.blogger.com
  2. stelah agan di halam dosbor maka pilih edit html templat blog sobat yang ingin sobat lindungi artikelnya . setelah masuk di halaman template sobat cari kode <body'>  stelah ketemu sobat ganti dengan kode dibawah ini.
 <body oncontextmenu='return false' onmousedown='return false' onselectstart='return false'>
Stelah agan tempel kode di atas klil save. lihat hasilnya.
Buat sobat yang menggunakan wordpres hosting juga bisa menggunakan kode di atas, sebenar ada plug in wp yang dapat di gunakan untuk mencegah pencurian artikel tapi saya memilih cara dengan menanam kode di atas itu karena tidak memakan database di banding menggunakan plug ini, dan menurut pengalaman saya kode di atas lebih manteb teb. jika agan tertarik memasang kode di atas website sobat silahkan.
  1. pertama log in ke dosbor admin blog sobat.
  2. setelah masuk pilih >> templat >> edit.
  3. jika sudah masuh edit agan cari kode  <body........php> kurang lebih seperti itu kl udah ketemu sobat tambahkan kode 
oncontextmenu='return false' onmousedown='return false' onselectstart='return false
tepat di demapan kode <body......
 tapi ingat gan di depan kode penutup yang terakhir (>) sobat tabahkan kode (') jadinya kode penutup seperti ini ('>) kl sudah klik simpan. dan contoh website yang di wordpres saya pasangan kode di atas sobat bisa lihat cek contohnya disini. tanpa plug in.
oke terimakasih selamat mencoba.

Cara jualan barang di internet dengan mudah, Bisnis online

Slamat siang semua, pada kesempatan siang hari ini saya akan berbagi sebuah cara berjualan barang di internet atau bisa di sebut (bisnis online). Jika agan punya produk2 yang bisa di jual mungkin pengalaman yang akan saya informasikan ini bisa membantu agan untuk memasarkan produk yang agan ingin jual.

Sebenarnya ada banyak cara untuk memulai bisnis online, bisa melalui jaringan sosial seperti facebook, juga twiter DLL, Tapi akan saya beritahukan bukan melalui situs jejaring sosial melainkan menggunakan sebuah tempat yang biasa di kenal dengan sebutan website atau sebuah blog, kenapa sy memilih memberitahukan informasi tersebut, itu karena sebuah blog atau website fasilitasnya lebih canggih dan bisa di jangkau semua orang di seluruh penjuru dunia dengan demikian agan akan lebih banyak peluang produk agan bisa terjual dengan target yang tepat.

Disini Ada 2 buah cara untuk menciptakan sebuah blog atau website di mana agan menaruh gambar produk yang akan di pasarkan kepada konsumen.
Dan cara yang pertama adalah memanfaat kan blog gratis tanpa bayar dan yang kedua blog prabayar.
Jika agan baru memulai bisnis online agan bisa coba memanfaat kan blog gratisan yang di sediakan oleh raja mesin internet ya itu mbah google.com, anda bisa menaruh gambar produk sebayak yang agan inginkan karna fasilitas yang di berikan mbah google tak terbatas, beda dengan yang prabayar tergantung duit besar kecilnya fasilitas buat menaruh produk hehehe agan pilih yang mana hayoo tentu pilih yang gratis tis tis laah ya udah langsung aja. oke.

Langkah pertama silahkan agan buat imael dulu klik dinsi gmail.com stelah agan masuk di sana silahkan lengkapi formulir pendaftaran membuat imail di google.com imeil ini nantinya yang akan di gunakan untuk membuat blog bisnis online.

Stelah imail yang agan buat sudah jadi agan langsung saja masuk di sini blogger.com stelah masuk di sana ada tulisan ciptakan blog agan lansung klik aja tulisan tersebut setelah itu agan isi kolom pertama judul blg dan kolom di bawahnya alamat blog contohnya seperti http://strumikan.blogspot.com/ kl udah pilih salah satu tema atau tampilan blog jika sudah klik tulisan "buat blog" bisnis online jadi deh tinggal tulis 2 artikelnya gan dan gambar produk2nya hehehe. sekian dulu gan nanti di lain waktu akan saya sering membuat tampilan website supaya lebih bagus lihat contohnya disni gan website yang udah saya buat.

Alat setrum ikan yang memakai aic /IC bukan platina

Mungkin agan minat ingin membuat alat setrum ikan tanpa platina, sebelum agan belajar membuat atau merakit komponen alat strum ikan yang menggunakan aic / IC lebih baik agan pikir2 dulu sebelum benar2 agan membuatnya, Perlu agan ketahui sebuah alat setrum yang menggunakan IC di buat untuk mencari ikan rawan dengan kerusakan, Kanapa saya bilang seperti itu, Coba agan fikir aliran listrik = dan - jika di masukan kedalam air maka akan terjadi hubungan singkat melalui air, Apalagi alat nya yang kejebur di air hehehe, Jika IC yang di gunakan tidak benar kuat bisa drop atau putus.
Apalagi di gunakan di dalam air yang mengandung kadar garam hehehe jangan tanya tanya, Dan biasnya orang untuk mengakali alat setrum di air yang mengandung garam biasanya arus di tiak langsung ke air asin tapi arus listriknya di lewatkan di air tawar lebih dulu baru ke air asin.

Jika agan pahan dengan sistim IC maka silahkan agan buat saya pikir kl ada kerusakan pada aic agan bisa cek sendri apakah IC sudah rusak atau masih bagus, Tapi jika agan tidak mengerti tentang hal tersebut agan perlu pikir 2 lah. lebih baik beli jadi di toko electronik dah jelas terukur dengan tepat, dan banyak pilihan yang di tawarkan agan tinggal pilih berapa what yang agan inginkan, 1500 what ada 3000 what juga ada, Alat tersebut juga sudah terpasang sisitim auto matisnya jika anda hubungan singkat bisa langsung netral sendri kl saya sich udah punya tapi tidak saya pakai untuk mencari ikan, tapi saya gunakan untuk cadangan kl ada pemadamam listrik, di bawah ini contoh yang saya miliki.

Alat setrum yang saya punya itu bisa buat untuk menyalakan segala maca alat electronik di rumah saya seperti televisi audio speaker aktif dvd dll. kasipatas what 1500, vol ac 230v.

Jika agan tertarik beli jadi datang aja toko electronik saja.
Danjika agan lebih tertarik membuat alat setrum yang menggunakan IC di blog sebelah kayaknya udah ada yang shering, Disini saya hanya memberikan informasi jika agan pahan dengan komponen 2 electronik seperti resistor, transistor, konde sator elco dll silahkan saja, kl gak mengerti sama sekali hanya bikin kepala agan pusing pusiiing.

Jaran goyang, Ilmu pelet ampuh buat memikat pria dan wanita

Ilmu pelet jarang goyang merupakan sebuah ilmu pemikat hati yang sangat terkenal ke ampuh di telatah tanah jawa atau di seluruh bumi jawa, Ilmu pelet ini tergolong ilmu pengasihan yang cukup banyak di minati baik kau pria dan wanita.
Kegunaan Utama pelet jaran goyang itu untuk memikat hati seseorang supaya sayang dan cinta pada yang menggunakan ilmu pelet tersebut.

Di sini saya akan berbagi mantra atau jampi2 pelet jaran goyang tersebut yang pernah saya dapat dari sahabat saya yang saat ini ada di tanah papua, Orang ini dulunya konsultan pelet memelet di internet maupun di dunia nyata.
Sebelum saya berbagi mantra ilmu pelet jarang goyang yang di kenal sangat ampuh itu, agan perlu tahu reseko jika agan memegang pengasihan jawa tersebut, seperti yang sudah di katakan sahabat saya yang menuturkan mantra jaran goyang tersebut, ilmu pelet jaran goyang ini bukan pelet biasa, ilmu tersebut bisa membuat pemegangnya hidupnya menjadi sengsara, percaya gak percaya terserah agan saja hehehe, Di sini saya hanya memberitahukan efeksamping di kemudian hari yang memegang ilmu tersebut.

Giman gan masih nekat ingin tahu apa benar pengen megang ilmu pengasihan kelas wahid itu terserah gan saja pengen punya silahkan cuma pengen tahu juga gak apa2 silahkan simak baik2 mantra nya atau jampi 2 di bawah ini,

"sun amatek ajiku jaran goyang, tak goyang tengahing latar, goyang atine sijabang bayine (sebut nama yang akan di pikat)....teko welas teko asih dadi edan marang aku, ora duyan mangan nakdurung weroh aku ora biso turu nak durong weroh aku edan edan edan edan sijabang bayine....(sebut lagi nama yang akan di pikat).....manut nuruto marang aku".

Cara menggunakan amalan tersebut puasa mutih 3hari di mulai pada saat hari kelahiran orang yang mau di pikat pada saat malam hari tepatnya jam 12 malam keluar di halaman rumah dan merapal ajian tersebut tepat di depan rumah.

Peringatan agan jangan lansung mecoba ilmu pelet wanita sijaran goyang tanpa ada yang membimbing agan yang benar memiliki ilmu tersebut.
jika agan minat dengan doa yang setara ampuh nya agan bisa coba klik disini oke.

Setrum ikan di air asin

Setrum ikan di air asin
Pada kesempatan malam hari ini saya ingin menjelaskan alat setrum ikan yang bisa di gunakan di air asin, atau air laut. mungkin agan sudah pernah membaca artikel strum ikan air asin di blogs sebelah atau di facebook, ternyata yang mereka sampaikan itu adalah artikel jiplakan jika agan bertanya di sana maka pertanyaan yang agan lontarkan tidak akan ada jawaban itu karena mereka tidak pernah membuatnya, jujur saja, saya sangat kesal dengan apa yang mereka sampaikan mengenai alat setrum ikan di air asin itu karena materi yang di buat hasil rampasan atau kopi paste.

Maka dari itu disini saya akan membahas dengan kaitan setrum ikan air asin yang lebih jelas.
Sebelum agan bikin alat setrum ikan air asin perlu agan ketahui kadar air laut bisa bikin strum drop atau konslet, dan jika alat setrum yang agan bikin tidak benar2 bertenaga arusnya sangat mustahil agan bisa dapat ikan jika agan menggunakanya di air asin, Dan jika agan benar2 ingin membuat alat strum ikan di air asin maka siapkan dana kurang lebih satu juta hanya untuk rangkainya saja. belum termasuk 3-4 buah aki batre 50A.
Jika dana sudah agan siapkan. komponen yang agan butuhkan untuk membuat setrum air asin sebagai berikut.
1. ukuran kawat imail 2mm- 2,5. kurang lebih 2-2,5kg.
2. kondesor yang berkualitas tinggi jangan yang sederhana karena akan cepat drop. kurang lebih 50-60 biji.
3. Besi keren ukuran panjang kurang lebih 20cm. lebar kurang lebih 2,5cm.
4. besi baja media 2 biji. baja ini pengganti platina, jika yang agan gunakan platina siapkan 100 platina hihihi. karena sekali nyala jika yang agan pakai platina bisa langsung lepas  mata platinanya.
5.solasi yang terbuat dari kertas anti panas, jika solasi yang agan gunakan solasi biasa maka bisa leleh.

Untuk merangkai setrum ikan yang akan di gunakan di air asin ini pilih yang satu lilitan aja. jgn yang dobel.
untuk itu agan bisa lanjut baca disini tipe primer pada dasarnya alat ini sama dengan alat setrum yang biasa di buat di air tawar, jadi untuk membuatnya agan biasa baca baca dulu di setrum ikan tipe primer / satu lilitan, Jika masih bingung atau tidak mengerti silahkan berkomentar.

penyebab alat setrum penangkap ikan tidak berfungsi

Pernahkah agan mengalami saat mencari ikan tiba2 alat setrum agan tidak berfungsi dengan baik alias ikan tidak mau pinsan meskipun stik sudah sangat dekat dengan sasaran.
jika ada masalah seperti itu. solusinya cukup mudah gan. jika biasanya berfungsi normal jika terjadi seperti hal yang tertulis diatas penyebabnya biasanya ada kabel kabel yang menghubung kestik tadak tersabung sebagai mana mestinya coba cek kabelnya mungkin ada yang putus atau kotor di bagian tombol stik kiri maupun kanan. jika sudah bunyi masih tetap tidak mau bekerja dengan normal itu jelas di bagian kabel yang menghubung ke stik pasti ada yang lepas atau putus.

penyebab lain alat setrum ikan tidak bisa bkerja dengan baik itu bisa di sebabkan komponen ada yang kendor. atau setingan platina kurang tepat atau juga bisa platina sudah terlalu tipis sehingga menimbulkan percikan api yang sangat panas dan panasnya melebihi panasa sepeti biasanya. solusinya ganti platina yang sudah terkikis dengan yang masih tebel. jika ada baut skurp yang kendur kencangin saja biar tidak ada kebocoran strum.
terima kasih demikian lah info yang saya sampaikan yang berhubungan dengan alat penangkap ikan.

cara menolong orang terkena setrum listrik

jika agan melihat orang terkena setrum agan jangan menyentuh orang yang terkena setrum lisrik jika agan tidak ingin terkena sengatan listrik seperti korban yang terkena arus setrum tegangan tinggi. karena orang yang kesetrum listrik jika arus yang mengalir di tubuh korban yang terkena listrik blm di putus atau matikan suberlistriknya masih bisa menyetrum orang lain yang memegang orang terkena setrum.

pertolongan pertama yang benar adalah agan harus mematikan suber arus listriknya terlebih dulu. agan jangan panik. kesalahan penolong yang ikut terkena arus listrik biasanya adalah panik dia tidak berfikir bahwa orang yang terkena setrum badannya masih di aliri arus listrik. jika di sentuh maka orang yang menyentuh ikut kestrum juga. dan cara menolong orang yang terkena setrum listrik yang benar adalah memutus/mematikan suber arus terlebih dulu. setelah arus terpus selanjutnya meberi pertolongan ke dua. jika ke adaan korboan masih ada nafas yang pertama kali yang harus di lakukan adalah menyiram badan korban dengan air yang yang banyak jika ada es batu campurkan esbatu biar lebih dingin jika ke adaan korban sudah membaik segera bawa kedokter untuk penolongan lebih lanjut.
demikianah info yang saya sampaikan untuk menolong orang yang terkena sengatan listrik semoga bermanfaat. ingat jangan panik secepatnya cari sumber listrik dimana asal arus tersebut segera di putus.